
- Nivel de dificultad: Fácil
Instrucciones
Necesitarás
- Cafetera o máquina de café espresso,(encuentrala aquí)
- 1/2 taza de café o una medida de espresso
- 1 taza de leche
- Chocolate en polvo
-
Prepara el café o espresso. Si optas por el café, que sea el doble de fuerte que lo normal. Si estás preparando café moca para un grupo, haz media taza de café o una medida de espresso por persona.
-
Calienta una taza de leche por persona. Si tienes una máquina de café, utiliza el accesorio para hacerle espuma a la leche.
-
Agrega el chocolate en polvo en la taza según la cantidad indicada en el envase. Si estás preocupado por las calorías, opta por un cacao en polvo bajas calorías. Pero si tu principal preocupación es el sabor, elige una chocolate en polvo premium.
-
Revuelve la leche caliente y agrega el café o el espresso.
Consejos y advertencias
- Si eres vegetariano o sufres de intolerancia a la lactosa sustituye por leche de soja o de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario